Amigos de Øtis es un espacio virtual para mostrar, exponer y publicar ideas, obras, contactos, noticias y conocimientos. Y, si apetece, debatirlos, difundirlos, rebatirlos, ensalzarlos o criticarlos. Es un lugar para crear nexos entre diversos campos, experiencias y actividades no necesariamente afines. Y es un centro de recogida y encuentro dónde cualquier signo de vida será bienvenido.


La vida de Amigos de Øtis depende de su capacidad de provocar interés y colaboración, de conectar y crecer, de enriquecerse y repartir, de comunicarse y jugar.

28 nov 2010

Un par de recetas

Ana nos propone estas dos recetas:


huevo de codorniz
Un huevo de pato abierto con cuidado para que no se rompa, dentro de una bolsita de plástico, sazonado con unas gotas de aceite de trufa y un poco de grasa de pato, pochado así en agua y presentado con duxelles de setas silvestres y una mousse de chorizo .






Un mix de setas silvestres, salteadas a fuego vivo en una sartén bien caliente con un poco de aceite suave, sin remover hasta que queden doradas, con una yema de huevo cruda en el centro solo salpimentada ( sal maldom y unas vueltas de molino de pimienta negra).

No hay comentarios:

Publicar un comentario